Il panettone tedesco? È di ottima qualità!

17 dicembre 2016

Il “nostro” Peter Parisius, che oltre a fare lo scrittore è un esperto gastronomo, ci assicura di non aver paura degli “esperimenti”… almeno a Natale!

 

panettone-gourmet

“Si chiama Gourmet, ma ce n’è di diverse marche… In Germania, il panettone va molto più del pandoro, in termini di vendite. Probabilmente perché amato dai nostri connazionali emigrati, che lo hanno fatto conoscere anche agli… indigeni. Ho voluto provare dunque questo Gourmet e… accipicchia! Davvero buono. Del resto, è fatto secondo la ricetta tradizionale.”

 

io-estrapolare  Lo scrittore-cuoco giramondo ha un proprio gruppo su Facebook dal nome ‘Ricette (by Peter Parisius)‘. Presso di noi ha pubblicato due brevi volumi che hanno a che fare con la psicologia applicata, non con la cucina. Il primo è Le sigarette sono nazi (per chi vuole smettere di fumare) e il secondo La vera piramide della felicità. Ambedue apparsi nella collana unQuartino.

 

Sua anche una fortunata mini-biografia su Leonard Cohen.

 

 

Ma sì, festeggiamo il Natale… Non si sa mai. Potrebbe essere l’ultimo.

albero-natale

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: